segunda-feira, 12 de março de 2007

Bolo Floresta Branca

Ingredientes:
5 ovos (claras em neve)
2 xícaras açúcar
2 xícaras farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 colher (sopa) fermento royal
1 vidro de leite de coco

Modo de fazer:
1) Bater as claras em neve, depois acrescentar as gemas, bater bem.
2) Acrescente o açúcar e bata, depois a farinha de trigo, bater bem e ir colocando o leite morno aos poucos.
3) Por último o fermento ROYAL ® e mexa devagar. Unte a forma e leve ao forno.
Depois de assado divida o bolo em dois, regue meio vidro de leite de coco na parte de baixo
recheie o restante do leite de coco jogue na parte de cima do bolo.

Recheio e cobertura
1 lata leite condensado
10 colheres (sopa) de Leite Ninho ®
100g margarina sem sal

Bater tudo na batedeira até formar um creme.
Depois acrescente 1 lata de creme de leite sem soro sem bater.
Rale 1 barra de chocolate branco no ralo grosso.
Recheie o bolo com metade do creme, coloque um pouco chocolate ralado.
O restante do chocolate fica para a cobertura.

Nenhum comentário: