segunda-feira, 12 de março de 2007

Macarrão com Funghi

Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
50 gr de bacon fatiado e picado
4 colheres de sopa de molho de tomate pronto ao sugo
100 gr de presunto fatiado e picado
1/2 copo de vinho tinto seco
1 lata de creme de leite
500 gr de macarrão a seu gosto
sal a gosto

Modo de fazer:

Deixe o funghi de molho por 1 hora, depois levar para ferver e reservar por uns 10 minutos.
Colocar a cebola e a manteiga na panela e deixar fritar.
Acrescente o presunto, o funghi escorrido (reservar a agua que ficou de molho) e o vinho.
Coloque o molho de tomate, prove o sal e despeje a água do funghi tomando cuidado para não deixar a areia que
juntou no fundo ir junto e por último o creme de leite.
Tempere o macarrão cozido com o molho e queijo ralado.
Servir bem quente

Nenhum comentário: