segunda-feira, 12 de março de 2007

Bolo de Chocolate com yogurt

Massa:
5 ovos
8 colheres de nescau
1 pote de yogurt natural
2 xícaras de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de margarina
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de fermanto royal

Modo de preparo:
1) Numa vasilha pequena misture 8 colheres de nescau com 1 pote de yogurte natural.
2) Numa vasilha grande bata 2 xícaras de açucar com 5 gemas e 1 xícara de margarina.
3)Junte esta mistura com a mistura de yogurte e nescau.
4) Acrescente 2 xícaras de farinha de trigo peneirado com 1 colher de chá de bicarbonato e 1 colher de chá de fermanto royal .
5) Por fim junte as claras em neve mexendo suavemente. Unte a forma

Recheio:
2 colheres (sopa) margarina
3 colheres (sopa) açúcar
1 colher (café) baunilha
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro.

Derreta o chocolate e junte os outros ingerdientes.
Recheie o bolo e cubra com o bolo.

Nenhum comentário: